Histoire

En 1959

Non loin de Mons, dans la commune de Boussu, à Hornu, dans la cave sous la maison, Lucien Vuylsteke, cigare à la bouche, acceuille ses clients, ou plutôt ses copains, à déguster sa sélection de vins, spiritueux et autres divins breuvages...la "Fabrique" de liqueurs tournait à plein régime.

En 1986

Á son décès, Marie-Camille, sa fille, plus "fin gourmet", déterminée à apprendre l'œnologie, rachète l'affaire et de beaux flacons s'ajoutent à la gamme existante.

La "Fabrique" n'est pas oubliée, les recettes s'affinent.

Elle crée l'Amer du Château, apéritif officiel du Château de Boussu !

En 1993

C'est l'installation dans le bâtiment actuel.
Les
formations en œnologie débutent ainsi que les soirées spiritueux et Marie-Camille vous conseille judicieusement dans le choix et les accords mets & vins, tout un art !

En 2014

Je reprends le flambeau pour toujours mieux vous conseiller.

En 2017

Je rachète et décide de remettre à jour le terme "Caviste".

Depuis maintenant plus de 20 ans, je choisis chaque bouteilles personnellement.

Elle raconte une histoire, derrière se cachent le savoir-faire et la témérité de mes vignerons et maîtres distillateur, l'envie d'aller toujours plus loin, de bonifier avec le temps !

C'est dans cette optique, après avoir compris vos envies et vos besoins, que j'oriente vos choix.

La Rentabilité en plaisir.

Accueil, conseil & tradition depuis 1959.


Maxime 

Share by: